豚キャベツのスタミナ炒め

味付きの豚肉と野菜を炒めるだけ。

約15分

材料【保存容器:1.2L】

産直豚のスタミナ漬 310g(全量)
キャベツ 180g(全量)
ねぎ 75g(お届けの1/3弱)
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
キャベツはざく切りにし、ねぎは縦半分に切ってから長さ4cmに切る。
2
フライパンにごま油を熱し、解凍した『産直豚のスタミナ漬』をたれごと入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)を加え、全体に火が通るまで炒める。
3
保存する際は、清潔な保存容器に入れて冷蔵室で保存し、3日間を目安に食べきってください。
わが家の常備菜セット レシピ一覧

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ