人参ドレッシング
 
    人参の甘みと色みが魚介サラダをよりおいしく。
監修:農め~くくらぶ
材料【作りやす分量(でき上がり約260g)】
| 人参 | 100g | 
|---|---|
| 玉ねぎ | 50g | 
| 酢A | 1/4カップ | 
| 塩A | 小さじ1/2 | 
| こしょうA | 小さじ1/2 | 
| 油A | 1/2カップ | 
作り方
1
                                                
                                人参、玉ねぎはそれぞれすりおろす。                            
                                                    2
                                                
                                (1)とAをよく混ぜ合わせる。                            
                                                    
                                冷蔵室で保存し、2日程度で使いきるようにしてください。                            
                                                    
                        *ドレッシングを使って一品!
ほたてを薄く切り、ルッコラ、玉ねぎを添え、ドレッシングをかけてカルパッチョ風に。
                  ほたてを薄く切り、ルッコラ、玉ねぎを添え、ドレッシングをかけてカルパッチョ風に。










