春白菜のペペロンチーノ炒め

にんにくの香りが食欲をそそる。

約10分

材料【作りやすい分量】

春白菜小玉 125g(お届けの約1/2)
カラーピーマン 50g(1/3袋)
みじん切りにんにく 小さじ1
小さじ1/4
赤唐辛子 適宜
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
白菜は1cm幅に切る。カラーピーマンは縦に細切りにする。
2
フライパンにオリーブオイル、『みじん切りにんにく』、好みで輪切りにした赤唐辛子を熱し、香りが立ったら(1)を入れてさっと炒め、塩で味付けする。
3
保存する際は、清潔な保存容器に入れて冷蔵室で保存し、3日間を目安に食べきってください。
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注文できる材料

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