さつまいもとサーモンのバジルオイルソテー

味付けいらずの洋風メニュー。カット済みのさつまいもでラクチン。

約328kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

サーモンバジルオイルソテー 1パック(230g)
冷凍さつまいもスティック 150g
いんげん 50g
注文できる材料

作り方

1
いんげんは長さ3cmに切る。
2
耐熱皿に凍ったままの「冷凍さつまいもスティック」を並べ、パッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。
3
フライパンを熱し、解凍した「サーモンバジルオイルソテー」、いんげんを入れて焼く。
4
サーモンの片面が焼けたら裏返し、(2)を入れて炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ