パインモッツァレラ
 
    チーズと合わせるだけで缶詰がおしゃれなデザートに!
監修:田内しょうこさん
材料【作りやすい分量】
| カットパイン缶 | 1缶(130g) | 
|---|---|
| ひとくちモッツァレラチーズ | 1袋(96g) | 
| ミックスナッツ | 適量 | 
| ミント | 適宜 | 
作り方
1
                                                
                                カットパインは缶汁をきる。                            
                                                    2
                                                
                                器に(1)とモッツァレラチーズを盛り、粗くきざんだミックスナッツをちらす。好みでミントを添える。                            
                                                    3
                                                
                                ●メインディッシュに!
鶏モモ肉のこっくりチーズ煮とジェノベーゼライスの作り方はこちら>
                                                                                                鶏モモ肉のこっくりチーズ煮とジェノベーゼライスの作り方はこちら>
 
                                    4
                                                
                                ●サイドディッシュも併せてどうぞ!
シーフードとアボカドのサラダの作り方はこちら>
                                                                                                シーフードとアボカドのサラダの作り方はこちら>
 
                                    












