3日分の時短ごはんセット(2人分)のレシピ
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『塩さばとじゃがいものイタリアンガーリックソテー』、ほうれん草とコーンのスープ(2人分)
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『産直鶏肉のバター醤油炒め』、ほうれん草のみぞれあえ、しじみのみそ汁(2人分)
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鶏スペアリブと大根のスープごはん、『産直たまごの玉子どうふ』(2人分)
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『産直豚肉のチンジャオロース』、『月山赤かぶ漬け』、たまごの中華スープ(2人分)
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まぐろのコクうまジンジャーステーキ、ごぼうと大豆のカレーマヨサラダ、しめじのみそ汁(2人分)
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豆とごぼうのスパイスキーマカレー、赤玉ねぎの即席アチャール(インド風ピクルス)(2人分)
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『産直豚肉のしょうが焼き』、しらすと小松菜の白あえ、かぼちゃのみそ汁(2人分)
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『カレイの香草焼き』 ミニトマトのソース、豆とかぼちゃのサラダ、『国産たまねぎ使用オニオンスープ』(2人分)
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ふんわり鶏だんごと大根のスープ煮、オリーブしらす豆腐(2人分)
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『栗かぼちゃのオイスター醤油炒め』、『粒入り金胡麻どうふ』、ほうれん草とかにかまの中華スープ(2人分)
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シュクメルリ、かにかまと彩りリーフのサラダ、『こだわり酵母食パン』のトースト(2人分)
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『さばの味噌煮』、『味付け玉こんにゃく』、ほうれん草の塩ごまあえ、さつまいものみそ汁(2人分)
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『具だくさんの産直牛肉きんぴら』、白菜とお揚げのみそ汁(2人分)
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トマトチキンハヤシライス、『サラダデリ・かぼちゃサラダ』(2人分)
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シーフードのレモンフォー風うどん、『カスタードプリン』(2人分)
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『白湯水餃子スープ』、きゅうりとトマトの揚げじゃこサラダ(2人分)
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『秋鮭の甘酢あんかけ』、ブロッコリーのおひたし、いわしのつみれ汁(2人分)
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ガーリックビーフライス、コーンのレンジ蒸し、ブロッコリーとミニトマトのスープ(2人分)
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『糖しぼり大根と野菜の甘辛炒め』、かにかまとわかめの酢の物、チンゲン菜のみそ汁(2人分)
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赤魚ときのこのたまごとじ丼、わかめの具だくさんみそスープ(2人分)
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ハンバーグとえびフライの洋食プレート、『北海道産かぼちゃクリームスープ』(2人分)
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『産直豚肉と野菜のトマトソース蒸し』、『じゃがいもポタージュ』(2人分)
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『北海道ザンギ風さんま唐揚げ』、ちくわと10品目の彩り和サラダ、かきたまみそ汁、春菊の香味ごはん(2人分)
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鶏のすき焼き、『ゆずなます』(2人分)
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『根菜と産直鶏肉の黒酢炒め』、『粒入り黒胡麻どうふ』、ミックスベジスープ(2人分)
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時短で煮込みハンバーグ、『フライパンでフライドポテト』、『産直たまごとほうれん草のスープ』(2人分)
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まぐろのザクザクみそとろろ丼、『産直たまごの松茸茶わんむし』、とらまきのお吸い物(2人分)
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『カルビクッパ』、キムチやっこ(2人分)
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たらとじゃがいものミルククリーム煮、ミニトマトのスイートマリネ(2人分)
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豚バラとふんわり卵のキムチ炒め、ほうれん草とトマトのみそ汁(2人分)
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『餃子にしよう!』、もやしとかにかまの酢の物、小松菜とわかめのみそ汁(2人分)
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『産直鶏肉とネギのこっくり煮』、『粒入り金胡麻どうふ』、はんぺんのお吸い物、わかめごはん(2人分)
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あさりタンメン、『かにシューマイ』(2人分)
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カレイの香草焼きと旨玉タルタル、白菜とりんごのサラダ、えのきのコンソメスープ(2人分)
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さつまいもほうとう、ひらひらきゅうり(2人分)
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『ロコモコ丼(ポテトサラダ添え)』、『食べるスープ具だくさんクラムチャウダー』(2人分)
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『えびといかの八宝菜』、トマトときのこの肉わんたんスープ(2人分)
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ナポリタン風ポークソテー、『北海道産かぼちゃクリームスープ』(2人分)
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豚肉とたっぷり野菜のささっと蒸し、『国産紅しょうが天』、しじみのみそ汁(2人分)
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かつおのたたき ガーリック醤油だれ、赤玉ねぎときゅうりのサラダ、れんこんといわしのつみれ汁(2人分)

