シーフードマリネのお手軽冷製パスタ

魚介のうまみが広がった調味液も、パスタにからめれば残さずおいしくいただけます。

約15分

材料【2人分】

たことえびのフレッシュマリネ 115g
スパゲッティ(1.4mm) 100g
セロリ 1/4本
玉ねぎ 1/8個
適量
こしょう 適量
好みのハーブ 適宜
カレー粉 適宜
注文できる材料

作り方

1
セロリ、玉ねぎはみじん切りにする。
2
スパゲッティはパッケージの表示時間通りにゆでて氷水で冷やし、水けをきる。
3
ボウルにフレッシュマリネを液ごと入れ、(1)、(2)を入れてあえ、塩・こしょうで味を調える。好みで、カレー粉を加えたり、ハーブを添えても。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ