おとうふ揚げときのこのケチャップ炒め

ふわふわの「おとうふ揚げ」をケチャップで洋風にアレンジ。

約374kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

高橋徳治商店おとうふ揚げ 1袋(245g)
しいたけ 3個(50g)
えのき茸 100g
ケチャップA 大さじ1と1/2
しょうゆA 小さじ1
A 小さじ1
小さじ2
注文できる材料

作り方

1
「おとうふ揚げ」はパッケージの表示通りに電子レンジで加熱する。しいたけは厚めに切り、えのき茸は3等分に切る。
2
フライパンに油を熱し、(1)を炒める。きのこに火が通ったらAを入れて炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ