鮭とブロッコリーのコーンシチュー

鮭のうまみを引き立てる、コーンのやさしい甘み。

約319kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

秋鮭切身スキンレスムニエル・フライ用 4切れ(200g)
ブロッコリー 100g
スイートコーン缶(クリーム)A 1缶(190g)
牛乳A 1/2カップ
鶏ガラスープの素A 小さじ1
バター 10g
注文できる材料

作り方

1
解凍した鮭は水けをふく。ブロッコリーは小房に分ける。
2
フライパンにバターを熱し、(1)を炒める。軽く焼き目が付いたら、Aを入れて混ぜ合わせ、弱めの中火で5分ほど煮る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ