ぶりとれんこんのおろしソースソテー

おろしソースでごはんがすすむ。ゴロゴロ野菜で食べごたえ◎。

約517kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

おろしソースと合わせる長崎産天然ぶりソテー 1パック(220g)
れんこん 150g
冷凍揚げなす 100g
大さじ3
注文できる材料

作り方

1
れんこんはよく洗い、皮付きのまま厚さ1cmのいちょう切りにする。
2
フライパンに油を熱し、凍ったままのぶりと揚げなす、(1)を並べ入れ、片面約3分ずつ焼く。全体に火が通り焼き色が付いたら、ペーパータオルなどで余分な油をふき取り、添付のおろしソースを加えて炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ