きゅうりとミニトマトのコブサラダ風

いろいろ入ったカラフルサラダ。
スパイシーなドレッシングが好相性!

約150kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

きゅうり 2本
ミニトマト 75g
ツナフレーク 25g
ゆで卵 1個
マヨネーズA 大さじ1
中濃ソースA 大さじ1
ケチャップA 大さじ1/2
黒こしょうA 少々
注文できる材料

作り方

1
きゅうりは皮を縞目にむいてから厚さ1cmの輪切りにする。ミニトマトは半割りにし、ゆで卵は乱切りにする。
2
(1)とツナをそれぞれ器に盛る。
3
Aを混ぜ合わせて(2)にかける。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ