春のお豆とチキンのレモンスパイスソテー
レモン風味でさわやか。たっぷりのお豆で春仕様。
約230kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
までっこ鶏ぷりっとすてーき(レモンスパイス風味) | 250g |
---|---|
スナップえんどう | 70g |
むきグリーンピース | 50g |
塩 | ひとつまみ |
オリーブオイル | 小さじ1 |
作り方
1
鍋に湯を沸かして塩を入れ、グリーンピースを2分ほどゆでる。そのままおいてさます。
グリーンピースはゆで汁に浸したままゆっくりさますとふっくら仕上がります。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した『までっこ鶏ぷりっとすてーき』をパッケージの表示通りに焼き、火が通ってきたらスナップえんどう、水けをきった(1)を入れて炒め合わせる。