春のお豆とチキンのレモンスパイスソテー

レモン風味でさわやか。たっぷりのお豆で春仕様。

約230kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

までっこ鶏ぷりっとすてーき(レモンスパイス風味) 250g
スナップえんどう 70g
むきグリーンピース 50g
ひとつまみ
オリーブオイル 小さじ1
注文できる材料

作り方

1
鍋に湯を沸かして塩を入れ、グリーンピースを2分ほどゆでる。そのままおいてさます。
point
グリーンピースはゆで汁に浸したままゆっくりさますとふっくら仕上がります。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した『までっこ鶏ぷりっとすてーき』をパッケージの表示通りに焼き、火が通ってきたらスナップえんどう、水けをきった(1)を入れて炒め合わせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ