「若鶏フライパン焼用(カレー味)」& トマトマヨサラダ
 
    鶏肉は凍ったままフライパンで焼くだけ! カレー味にぴったりのトマトマヨサラダで、野菜もたっぷり♪
            約385kcal/1人分
        
                        
            約10分
        
            材料【2人分】
| 鹿児島若鶏フライパン焼用(カレー味) | 230g | 
|---|---|
| 玉ねぎ | 30g | 
| トマト | 100g | 
| キャベツ | 2~3枚 | 
| マヨネーズ | 大さじ3 | 
| 油 | 大さじ2 | 
作り方
1
                                                
                                玉ねぎは粗みじん切りにして水にさらし、水けをよくきる。トマトは1cm角に切る。キャベツは太めのせん切りにする。                            
                                                    2
                                                
                                フライパンに油を熱し、パッケージの表示通りに鶏肉を焼いて、キャベツとともに器に盛る。                            
                                                    3
                                                
                                玉ねぎとトマトにマヨネーズを加えて混ぜ合わせ、(2)にかける。                            
                                                    
                                マヨネーズはできるだけ、食べる直前にあえて。                            
                                                    










