「若鶏フライパン焼用(カレー味)」& トマトマヨサラダ

鶏肉は凍ったままフライパンで焼くだけ! カレー味にぴったりのトマトマヨサラダで、野菜もたっぷり♪

約385kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

鹿児島若鶏フライパン焼用(カレー味) 230g
玉ねぎ 30g
トマト 100g
キャベツ 2~3枚
マヨネーズ 大さじ3
大さじ2
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは粗みじん切りにして水にさらし、水けをよくきる。トマトは1cm角に切る。キャベツは太めのせん切りにする。
2
フライパンに油を熱し、パッケージの表示通りに鶏肉を焼いて、キャベツとともに器に盛る。
3
玉ねぎとトマトにマヨネーズを加えて混ぜ合わせ、(2)にかける。
point
マヨネーズはできるだけ、食べる直前にあえて。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ