「若鶏フライパン焼用(カレー味)」& トマトマヨサラダ
鶏肉は凍ったままフライパンで焼くだけ! カレー味にぴったりのトマトマヨサラダで、野菜もたっぷり♪
約385kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
鹿児島若鶏フライパン焼用(カレー味) | 230g |
---|---|
玉ねぎ | 30g |
トマト | 100g |
キャベツ | 2~3枚 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
油 | 大さじ2 |
作り方
1
玉ねぎは粗みじん切りにして水にさらし、水けをよくきる。トマトは1cm角に切る。キャベツは太めのせん切りにする。
2
フライパンに油を熱し、パッケージの表示通りに鶏肉を焼いて、キャベツとともに器に盛る。
3
玉ねぎとトマトにマヨネーズを加えて混ぜ合わせ、(2)にかける。
マヨネーズはできるだけ、食べる直前にあえて。