BLT&ツナマヨサンド
ベーコンやツナマヨのうまみで満足感しっかり。
約20分
材料【2人分】
米(マイ)ベーカリーサンドイッチパン | 適量 |
---|---|
マーガリン(卵・乳不使用) | 適量 |
美味しいツナ水煮フレーク(オイル無添加) | 適宜 |
卵を使わないベジタブルネーズ | 適量 |
レタス | 適宜 |
ベーコン | 適宜 |
トマト | 適宜 |
きゅうり | 適宜 |
作り方
1
解凍してトーストした『米(マイ)ベーカリーサンドイッチパン』に、マーガリンを塗る。
2
ツナと『卵を使わないベジタブルネーズ』を混ぜる。
3
レタス、トマト、きゅうりを好みの大きさに切る。
4
ベーコンを好みで炒める。
5
トッピングの材料を、パンにはさむ。