豚ヒレ肉のソテー 夏野菜添え

歯切れのよい豚ヒレ肉は、バルサミコ酢を加えたドレッシングでさわやかに。

約10分

材料【2人分】

豚ヒレ一口カツ用 210g
ズッキーニ 1/2本
カラーピーマン 2個
バルサミコドレッシング 適量
適量
こしょう 適量
大さじ2
注文できる材料

作り方

1
豚肉は常温に戻し、塩・こしょうする。
2
ズッキーニは厚さ5mmに切り、カラーピーマンは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。片面に焼き色が付いたら(2)を加えて火を通す。
4
器に盛り、豚肉に『バルサミコドレッシング』をかける。

注文できる材料

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