イタリアン餃子鍋
餃子がラビオリ風に変身。中華とイタリアンのコラボレーション。
約10分
材料【2人分】
つるっとした水ぎょうざ | 1/2袋(15個) |
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玉ねぎ | 1/2個 |
ぶなしめじ | 60g |
ミニトマト | 8個 |
ブロッコリー | 80g |
トマトホール缶 | 1/2缶 |
コンソメ(顆粒) | 大さじ1/2 |
塩 | 適宜 |
こしょう | 適宜 |
作り方
1
玉ねぎは薄切りにし、ぶなしめじ、ブロッコリーは小房に分ける。
2
鍋に水(2カップ)とつぶしたトマト缶、コンソメを入れて火にかける。
3
(1)と凍ったままの水餃子を加え、火が通るまで煮て、ミニトマトを加え、塩・こしょうで味を調える。