餃子の皮でゆで卵のミニピザ

おやつや夜食にもぴったり。

約15分

材料【6枚分】

ピーマン 50g
2個
餃子の皮 6枚
ケチャップ 小さじ6
マヨネーズ 適量
注文できる材料

作り方

1
卵はゆでて殻をむき、ひと口大に切る。ピーマンは輪切りにする。
2
アルミ箔に餃子の皮を並べ、1枚ずつケチャップ(小さじ1)を塗る。
3
(1)をそれぞれ6等分してのせ、マヨネーズを細くしぼる。オーブントースターで皮がパリッとするまで5~6分(1000Wの場合)焼く。
4
当日中を目安に食べきってください。
わが家の常備菜セット レシピ一覧

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ