ポテトとかぼちゃとハムのオープンパイ
 
    相性抜群なトッピングで!持ち寄りにも便利。
材料【パイシート1枚分(約10×18cm)】
| パイシート | 1枚(75g) | 
|---|---|
| 産直じゃがいものサラダ | 1/2袋(75g) | 
| かぼちゃ | 80g | 
| ハム | 3枚 | 
| 溶き卵 | 1個分 | 
| パン粉 | 大さじ1 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
作り方
1
                                                
                                半解凍したパイシートはオーブン用シートを敷いた天板にのせ、フォークで穴を開ける。溶き卵を全体に塗る。                            
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                                かぼちゃは薄切りにし、ハムは3等分の扇形に切る。                            
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                                (1)の端を残して中心にサラダをのせて平らに広げ、上にかぼちゃ、ハムを交互に重ねて並べる。塩・こしょう、パン粉、オリーブオイルを順にふりかける。                            
                                                                                                 
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                                190℃に予熱したオーブンで20~25分焼く。                            
                                                    















