「若鶏のチーズカツレツ」焼きかぶ添え
カツレツはトマトソースで。ジューシーなかぶはナッツでアクセント。
約381kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
若鶏のチーズカツレツ | 1パック |
---|---|
かぶ | 1個 |
ミックスナッツ | 10g |
レモン | 適量 |
塩 | ひとつまみ |
オリーブオイル | 大さじ4 |
作り方
1
かぶはくし形切りにし、ミックスナッツはきざむ。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、凍ったままの「若鶏のチーズカツレツ」、かぶを並べ入れる。
3
3分たったら裏返し、2分半ほど、こんがりするまで焼く。
4
器に盛り、解凍して温めた添付のソースを添える。かぶに塩をふってナッツをちらし、レモンを添える。