水餃子のジェノベーゼ ~ラビオリに見立てて~
水餃子が本格イタリアンに変身!
約448kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
| つるっとした水ぎょうざ | 15個 |
|---|---|
| ジェノベーゼソース | 1袋(70g) |
| 生クリーム | 大さじ4 |
| 粉チーズ | 適量 |
| 黒こしょう | 適量 |
作り方
1
フライパンにパッケージの表示通りに温めた『ジェノベーゼソース』、生クリームを入れて弱火で温め、いったん火を止める。
生クリームを加えることで、味が調和し、香りもコクも楽しめる一品に仕上がります。
2
鍋に湯を沸かし、水餃子をゆでてざるにあげ、(1)に加える。弱火にかけ、1分ほど煮からめる。
3
器に盛って粉チーズ、黒こしょうをふる。

