水餃子のジェノベーゼ ~ラビオリに見立てて~

水餃子が本格イタリアンに変身!

約448kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

つるっとした水ぎょうざ 15個
ジェノベーゼソース 1袋(70g)
生クリーム 大さじ4
粉チーズ 適量
黒こしょう 適量
注文できる材料

作り方

1
フライパンにボイルした「ジェノベーゼソース」、生クリームを入れて弱火で温め、いったん火を止める。
point
生クリームを加えることで、味が調和し、香りもコクも楽しめる一品に仕上がります。
2
鍋に湯を沸かし、水餃子をゆでてざるにあげ、(1)に加える。弱火にかけ、1分ほど煮からめる。
3
器に盛って粉チーズ、黒こしょうをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ