シーフードトマトクリームパスタ

さっぱり&クリーミー! 鍋ひとつでスープとパスタを煮込むだけ。

約536kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

海鮮トマトスープセット 1パック
ブロッコリー 1/2個
スパゲッティ 160g
クリームシチュー(フレーク) 大さじ2と1/2
注文できる材料

作り方

1
ブロッコリーは小房に分ける。
2
鍋または深めのフライパンに水(3カップ)、半分に折ったスパゲッティ、ブロッコリー、凍ったままの「海鮮トマトスープセット」の具とスープを入れて火にかける。
point
鍋ひとつで仕上げるため、水の量はスープセットのパッケージに記載の分量より1カップ足します。
3
煮立ったらスパゲッティをほぐすように全体を混ぜ、6分ほど煮る。シチューフレークを加え、よく混ぜ溶かす。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ