野菜とシーフードのにんにくマヨ炒め

プリッとしたえびに、まろやかなソースをからめて。

約182kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

シーフードミックス 95g
ピーマン 70g
人参 60g
みじん切りにんにく 1片分
適宜
こしょう 適宜
マヨネーズA 大さじ2
ケチャップA 大さじ1
A 大さじ1/2
砂糖A 小さじ1/2
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
シーフードミックスは半解凍して水けをふき取り、塩・こしょうをふる。
2
フライパンに油を熱してにんにくを炒め、香りが立ったら乱切りにしたピーマン、いちょう切りにした人参、(1)を順に入れて炒める。
3
Aを加えて味をからめる。
*シーフードミックスは『えびが自慢のシーフードミックス』を使用しています。

注文できる材料

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