カリカリあじのナッツソテー

ナッツの食感がアクセント! さっぱり甘酢が食欲をそそる。

約394kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

凍ったまま!九州産真あじフィーレ 180g
カラーピーマン 2個
ミックスナッツ 60g
A 小さじ2
しょうゆA 小さじ2
砂糖A 小さじ1
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
カラーピーマンは1.5cm角に切る。
2
フライパンにごま油を熱し、凍ったままのあじを並べ入れる。片面約3分ずつカリッと焼いたら、(1)、ミックスナッツを入れてさっと炒め合わせ、Aを加えて炒めからめる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ