カットステーキのカラフル炒め
カット済みで食べやすい! 彩りあざやかな野菜といっしょに。
約274kcal/1人分
約10分
材料【2人分】
牛カットステーキ(オニオンソース) | 260g |
---|---|
カラーピーマン | 1個分 |
赤玉ねぎ | 1/4個 |
にら | 3本 |
油 | 大さじ1 |
作り方
1
カラーピーマンは、細長い乱切りにする。にらは長さ5cmに切り、赤玉ねぎは8mm幅のくし形切りにする。
2
フライパンに油(大さじ1/2)を熱し、(1)をさっと炒めていったん取り出す。
3
そのままのフライパンに残りの油を熱し、解凍した牛肉を焼く。肉の色が変わったら、(2)を戻し入れて炒め合わせる。