こんにゃく入りプルコギ風

甘辛味の牛肉と弾力あるこんにゃくで、ボリューム◎。

約390kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

牛切落し(牛丼のたれ付) 1パック
生いもこんにゃく 120g
人参 50g
にら 30g
おろしにんにく 小さじ1/2
ごま油 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
こんにゃくは8mm角の細切りにし、人参は5mm幅の細切りにする。にらは長さ4cmに切る。
2
フライパンにごま油を熱し、こんにゃく、人参を炒める。人参がしんなりしたら、解凍した牛肉とにんにくを入れて炒め合わせ、肉の色が変わったら、にらを入れて炒める。添付のたれを加え、炒めからめる。

注文できる材料

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