豚バラ肉とキャベツの『大葉ドレッシング』炒め

味付けはドレッシングひとつ。ほどよい酸味と大葉の風味で、モリモリ食べたくなる!

材料【2人分】

豚バラ切落し 170g
キャベツ 2枚
玉ねぎ 1/2個
産直大葉ノンオイルドレッシング 大さじ4
片栗粉 適量
大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
豚肉は大きいものは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。
2
フライパンに油を熱し、豚肉を入れる。両面を焼き、いったん取り出す。
3
そのままのフライパンにキャベツ、玉ねぎを入れて炒める。玉ねぎが透き通ったら、(2)を戻し入れ、ドレッシングを加え、さっと炒め合わせる。

注文できる材料

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