シーフードのとろ~りチーズナポリタン

オーブンで仕上げるナポリタン。とろけたチーズと魚介のうまみがパスタによくからみます。

約546kcal/1人分
約20分

材料【2人分】

シーフードミックス 1/2袋(190g)
カラーピーマン 1/2個
玉ねぎ 1/2個
スパゲッティ 120g
シュレッドチーズ 50g
おろしにんにくA 1/2片分
しょうゆA 小さじ1
ケチャップA 大さじ6
こしょう 適宜
オリーブオイル 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
シーフードは半解凍し水けをふく。カラーピーマンは角切りに、玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎを炒める。シーフード、A、ゆでたスパゲッティを入れ炒め、こしょうをふる。
3
耐熱容器に(2)の半量、チーズ半量、残りの(2)、チーズを順に入れ、カラーピーマンをちらしオーブントースターで焼く。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ