豚ヒレ肉のやわらかソテー ハニーマスタード風味

あっさりしたヒレ肉をほんのり辛いマスタードソースで。

材料【2人分】

豚ヒレ一口カツ用 210g
玉ねぎ 1/2個
小麦粉 大さじ1
白ワイン 大さじ2
マスタード 大さじ1
はちみつ 大さじ1
少々
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
バター 大さじ1
注文できる材料

作り方

1
豚肉は塩・こしょうして小麦粉をまぶす。玉ねぎを粗みじんに切る。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を焼き、器に盛る。
3
フライパンを軽くふき、バターを熱し、玉ねぎを透き通るまで炒め、白ワインを加え、混ぜ合わせたマスタード、はちみつを加えて混ぜる。
4
(2)に(3)のソースをかける。

注文できる材料

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