さつまいもとナッツのみそきんぴら

コリッとしたナッツの食感、みそのコクがあとを引きます。

約343kcal/1人分
約20分

材料【2人分】

さつまいも 1本
食塩不使用ミックスナッツ 18g
人参 1本
少々
みりんA 大さじ2
みそA 大さじ1と1/2
A 大さじ1
しょうゆA 小さじ1
砂糖A 小さじ1
ごま油 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
さつまいも、人参は細切りにし、水にさらす。ミックスナッツは粗くきざむ。
2
フライパンにごま油を熱し、さつまいも、人参を炒め、水(小さじ1)、塩を加えて炒める。
3
混ぜ合わせたAを加えて炒め合わせ、ミックスナッツを加える。

注文できる材料

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