「豚ヒレ味噌漬」と野菜のバターコーンソテー

あっさりとした豚ヒレ肉に、みそバターのコクと、コーンの甘みがぴったり。ごはんがすすむ味わいです。

約336kcal/1人分
約10分

材料【2人分】

産直豚ヒレ米こうじ味噌漬 1袋(260g)
スナップえんどう 100g
コーン 90g
バター 10g
小さじ2
注文できる材料

作り方

1
スナップえんどうは筋をとり、斜め半分に切る。
2
フライパンに油を熱し、解凍した豚肉を重ならないように並べ入れ、ふたをして中火で焼く。
3
豚肉に焼き色が付いたら裏返し、スナップえんどう、コーンの順に加えてバターをのせ、ふたをして焼く。全体に火が通ったらざっくりと混ぜ合わせ、器に盛る。

注文できる材料

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