シーザーサラダ風ピザ

野菜をたっぷり加えてサラダ気分。ジェノベーゼソースで、香りまでフレッシュ!

材料

冷凍ピザ生地 1枚
ショルダーベーコン 30g
ベビーリーフ 適量
赤玉ねぎ 適量
半熟卵 1個
ジェノベーゼソース 1/2袋(35g)
粉チーズ 適宜
オリーブオイル 大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
解凍したピザ生地に流水解凍した『ジェノベーゼソース』をぬり、オリーブオイルをふり、オーブンまたはオーブントースターで色よく焼く。
point
『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。
2
赤玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは食べやすい大きさに切り、カリッと炒める。
3
(1)にベビーリーフ、赤玉ねぎ、半熟卵、ベーコンをのせ、最後に粉チーズをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ