シーザーサラダ風ピザ

野菜をたっぷり加えてサラダ気分。ジェノベーゼソースで、香りまでフレッシュ!
材料
冷凍ピザ生地 | 1枚 |
---|---|
ショルダーベーコン | 30g |
ベビーリーフ | 適量 |
赤玉ねぎ | 適量 |
半熟卵 | 1個 |
ジェノベーゼソース | 1/2袋(35g) |
粉チーズ | 適宜 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
作り方
1
解凍したピザ生地に流水解凍した『ジェノベーゼソース』をぬり、オリーブオイルをふり、オーブンまたはオーブントースターで色よく焼く。

『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。
2
赤玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは食べやすい大きさに切り、カリッと炒める。
3
(1)にベビーリーフ、赤玉ねぎ、半熟卵、ベーコンをのせ、最後に粉チーズをふる。