シーフードのピザ

ドライトマトのソースが、シーフードのうまみと甘みを引き立てます。

材料

冷凍ピザ生地 1枚
シーフードミックス 100g
かに風味かまぼこ 3本
ドライトマトのイタリアンベース 適量
玉ねぎ 1/8個
スナップえんどう 4本
カラーピーマン 1/4個
シュレッドチーズ 30g
注文できる材料

作り方

1
スナップえんどうは筋をとり、ゆでて、食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにし、カラーピーマンは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは適宜にさく。
2
半解凍したシーフードミックスは水けをふき取り、さっと炒める。
3
解凍したピザ生地に『ドライトマトのイタリアンベース』をぬり、玉ねぎ、シーフードミックス、カラーピーマン、かに風味かまぼこ、シュレッドチーズをのせ、オーブンまたはオーブントースターで焼く。スナップえんどうをのせる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ