夏野菜とシーフードのにんにく炒め

魚介メニューによく合うなすとトマトをたっぷり使ったジューシーなひと皿。ごはんがすすむ、コクのあるにんにく風味が決め手。

約272kcal/1人分
約20分

材料【2人分】

シーフードミックス 140g
なす 1本
トマト 1個
にんにく 2片
小さじ1/2
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ4
注文できる材料

作り方

1
解凍したシーフードは水けをふき取る。なすは1cmの輪切りに、トマトは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れる。香りが立ったら残りの(1)を入れて炒め、塩・こしょうで味付けする。
*シーフードミックスは「具の大きなシーフードセット」を使用しています。

注文できる材料

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