チーズがとろける豚モモ肉の大根巻き
豚肉+大根+チーズが意外なおいしさ。
            約211kcal/3人分として1人分
        
                        
            約15分
        
            材料【2~3人分】
| 豚モモスライス | 200g | 
|---|---|
| 大根 | 250g | 
| シュレッドチーズ | 30g | 
| 黒こしょう | 少々 | 
| オイスターソースA | 小さじ2 | 
| しょうゆA | 小さじ2 | 
| こしょうA | 少々 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
作り方
1
                                                
                                解凍した豚肉は水けをふき、大きいものは適宜に切り6等分にする。大根はせん切りにしてボウルに入れ、巻く直前にAを混ぜる。                            
                                                    2
                                                
                                豚肉を広げ、(1)の大根を等分してのせ、端からしっかりと巻く。                            
                                                    3
                                                
                                フライパンにオリーブオイルを熱し(2)を巻き終わりを下にして入れ、転がしながらじっくりと焼く。全体に焼き目が付いたらチーズ、黒こしょうをふり、ふたをしてチーズを溶かす。                            
                                                    
