鶏肉とズッキーニのみそチー炒め

調味済みの肉を使えば味付けの失敗なし! チーズを加えて、簡単チーズタッカルビ風に。

材料【2人分】

産直鶏モモにんにく味噌漬 230g
ズッキーニ 1本
シュレッドチーズ 30g
少々
大さじ1
注文できる材料

作り方

1
ズッキーニは1cm幅の半月切りにする。
2
フライパンに油を熱し、解凍した『産直鶏モモにんにく味噌漬』を炒める。鶏肉の色が変わったら、ズッキーニを加えて塩をふり、炒め合わせる。
3
全体に火が通ったらチーズを加え、ふたをして弱火にする。チーズが溶けたら器に盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ