キウイとクレソンのサラダ
キウイの甘みと酸味がアクセントになるから、ドレッシングはシンプルでOK。
監修:近藤幸子さん
約10分
材料【3~4人分】
| キウイ | 2個 |
|---|---|
| クレソン | 1束 |
| 塩A | 小さじ1/4 |
| 黒こしょうA | 少々 |
| オリーブオイルA | 大さじ1/2 |
作り方
1
キウイは皮をむき1cm幅の半月切りにする。クレソンはひと口大に切る。
2
器に(1)を盛り、Aをかけてざっくりと混ぜる。
*キウイとクレソンのサラダと併せてどうぞ。
ビーフホワイトストロガノフ&キャロットピラフのサラダの作り方はこちら>
ビーフホワイトストロガノフ&キャロットピラフのサラダの作り方はこちら>

