5分でカンタン! 激うまバジルチャーハン
簡単に味が決まるから、忙しいときでもパパッとできる!
約15分
材料【2人分】
| ポークウインナー | 3本 |
|---|---|
| 冷やごはん | 440g |
| ジェノベーゼソース | 1袋(70g) |
| コーン | 40g |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 油 | 小さじ1 |
作り方
1
冷やごはんに流水解凍した『ジェノベーゼソース』を混ぜる。
『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。
2
フライパンに油を熱し、コーンと輪切りにしたウインナーを軽く炒め、塩・こしょうで味を調え、(1)を加えて炒め合わせる。
ウインナーをむし鶏やハムに変えても。

