フレッシュトマトソースの白身魚カツレツ
揚げ焼きにするだけのカツレツを、生トマトのソースでさっぱりと。
約332kcal/1人分
約15分
材料【2人分】
| 白身魚のカツレツ(ほうれん草&チーズ) | 1パック(200g) |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| 塩A | 小さじ1/4 |
| 黒こしょうA | 適宜 |
| オリーブオイルA | 小さじ2 |
| 油 | 適量 |
作り方
1
トマトは小さめの角切りにしてボウルに入れ、Aを加えて混ぜる。
2
フライパンに油を高さ1~2cmほど注いで熱し、凍ったままの「白身魚のカツレツ」を並べ入れ、パッケージの表示通りにこんがり揚げ焼きにする。
3
器に(2)を盛り、(1)、ベビーリーフを添える。

