フレッシュトマトソースの白身魚カツレツ

揚げ焼きにするだけのカツレツを、生トマトのソースでさっぱりと。

約332kcal/1人分
約15分

材料【2人分】

白身魚のカツレツ(ほうれん草&チーズ) 1パック(200g)
トマト 1個
ベビーリーフ 適量
A 小さじ1/4
黒こしょうA 適宜
オリーブオイルA 小さじ2
適量
注文できる材料

作り方

1
トマトは小さめの角切りにしてボウルに入れ、Aを加えて混ぜる。
2
フライパンに油を高さ1~2cmほど注いで熱し、凍ったままの「白身魚のカツレツ」を並べ入れ、パッケージの表示通りにこんがり揚げ焼きにする。
3
器に(2)を盛り、(1)、ベビーリーフを添える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ