豆乳シュレッドの米粉ピザ風
好みの具材をたっぷりのせて!
約966kcal/1枚分
約30分
材料【直径約20cm 1枚分】
つかいっきりミニポークウインナー(皮なし) | 3本 |
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アスパラ | 2本 |
じゃがいも | 小1/2個 |
ミニトマト | 3個 |
豆乳シュレッド | 40g |
子どもと食べたいつぶ野菜入りピザソース | 50g |
おこめの無糖パンケーキミックスA | 120g(1袋) |
油A | 25g |
作り方
1
ウインナーは斜め薄切りにする。アスパラは3等分に切る。じゃがいもは電子レンジでやわらかくなるまで1分半ほど(600Wの場合)加熱し、角切りにする。ミニトマトは薄切りにする。
2
ポリ袋にAと水(60~70ml)を入れ、手でこねて耳たぶくらいのかたさの生地にする。
3
オーブン用シートに(2)をのせ、めん棒で直径約20cmにのばし、シートごとオーブンの天板にのせる。
4
ピザソースを塗り、(1)と『豆乳シュレッド』をのせ、200℃に予熱したオーブンで10~15分ほど焼く。