豆乳シュレッドの米粉ピザ風

好みの具材をたっぷりのせて!

約966kcal/1枚分
約30分

材料【直径約20cm 1枚分】

つかいっきりミニポークウインナー(皮なし) 3本
アスパラ 2本
じゃがいも 小1/2個
ミニトマト 3個
豆乳シュレッド 40g
子どもと食べたいつぶ野菜入りピザソース 50g
おこめの無糖パンケーキミックスA 120g(1袋)
A 25g
注文できる材料

作り方

1
ウインナーは斜め薄切りにする。アスパラは3等分に切る。じゃがいもは電子レンジでやわらかくなるまで1分半ほど(600Wの場合)加熱し、角切りにする。ミニトマトは薄切りにする。
2
ポリ袋にAと水(60~70ml)を入れ、手でこねて耳たぶくらいのかたさの生地にする。
3
オーブン用シートに(2)をのせ、めん棒で直径約20cmにのばし、シートごとオーブンの天板にのせる。
4
ピザソースを塗り、(1)と『豆乳シュレッド』をのせ、200℃に予熱したオーブンで10~15分ほど焼く。

注文できる材料

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