ウインナーと目玉焼きのモッツァレラトマトソース

トマトソースが味わい深い。とろ~りチーズが食欲そそる。

約10分

材料【2人分】

ポークウインナー 1袋
まいたけ 150g
2個
イタリア産トマトのソース 1パック(150g)
ひとくちモッツァレラチーズ 1袋(96g)
オリーブオイル 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
まいたけは小房に分ける。トマトソースは、パッケージの表示通りに電子レンジで解凍する。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、まいたけ、ウインナーを入れて軽く炒める。トマトソースを加え卵を割り入れ、モッツァレラチーズを入れてふたをして5分ほど加熱する。
point
ショートパスタやバゲットに合わせるのもおすすめ。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ