鮭と割干大根のベジタブルネーズサラダ

中骨入り鮭&割干大根でダブルのカルシウム!

約15分(戻す時間は除く)

材料【2人分】

割干大根 20g
さけ中骨水煮缶 1/2缶
人参 30g
卵を使わないベジタブルネーズ 大さじ1と1/2
しょうゆ 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/4
適量
こしょう 適量
グリーンカール 適宜
ミニトマト 適宜
注文できる材料

作り方

1
割干大根は水に30分つけて戻し、沸騰した湯に入れてさっとゆでて水洗いし、水けをしぼる。
2
『さけ中骨水煮缶』は汁けをきってほぐす。人参はせん切りにする。
3
ボウルに(1)と(2)を入れ、『卵を使わないベジタブルネーズ』、しょうゆ、砂糖、塩・こしょうを加えてあえる。
4
グリーンカールとミニトマトを添える。

注文できる材料

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