むし鶏と新人参のジェノベーゼサラダ

緑と赤、白。3色のコントラストが美しいサラダです。
約15分
材料【2人分】
までっこ鶏むし鶏 | 100g |
---|---|
新人参 | 1本 |
塩 | ひとつまみ |
ジェノベーゼソース | 1袋(70g) |
グリーンリーフ | 適量 |
作り方
1
新人参はせん切りにし、塩を入れた湯でゆで、ざるにあげさます。
2
適当な大きさにちぎったグリーンリーフを器に敷き、その上に(1)を山高に盛り、『までっこ鶏むし鶏』をのせる。流水解凍した『ジェノベーゼソース』をかける。

『ジェノベーゼソース』は使う直前に流水解凍して、解凍後はすぐに使いきってください。