切干大根とウインナーのカレー炒め

食物繊維やカルシウムがとれる切干大根を子どもが好きなカレー味で。

約15分(戻す時間は除く)

材料【2人分】

切干大根人参ミックス 30g
つかいっきりミニポークウインナー(皮なし) 1袋(49g)
みりん 大さじ1
1歳からのカレーソース 大さじ4
適量
こしょう 適量
大さじ1/2
注文できる材料

作り方

1
切干大根人参ミックスはさっと洗い、かぶるくらいの水に20分ほどつけて、水けをしぼり、食べやすく切る。
2
ウインナーは斜め切りにする。
3
フライパンに油を熱し、(1)と(2)を炒め、みりん、カレーソースを加えてからめ、塩・こしょうで味を調える。

注文できる材料

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