イタリアン餃子鍋

餃子がラビオリ風に変身。中華とイタリアンのコラボレーション。

約10分

材料【2人分】

つるっとした水ぎょうざ 1/2袋(15個)
玉ねぎ 1/2個
ぶなしめじ 60g
ミニトマト 8個
ブロッコリー 80g
トマトホール缶 1/2缶
コンソメ(顆粒) 大さじ1/2
適宜
こしょう 適宜
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは薄切りにし、ぶなしめじ、ブロッコリーは小房に分ける。
2
鍋に水(2カップ)とつぶしたトマト缶、コンソメを入れて火にかける。
3
(1)と凍ったままの水餃子を加え、火が通るまで煮て、ミニトマトを加え、塩・こしょうで味を調える。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ