新玉ねぎと春白菜、蒸し鶏のフレンチサラダ

食材を切ってちぎってドレッシングをかけるだけ。新玉ねぎと春白菜のシャキシャキの食感を楽しんで。

約10分

材料【2~3人分】

新玉ねぎ 大1個(約300g)
春白菜 4枚(約400g)
までっこ鶏むし鶏 100g
クリアフレンチドレッシング 適量
黒こしょう 少々
注文できる材料

作り方

1
玉ねぎは薄切りにして、氷水にさっとくぐらせシャキッとさせて、水けをしっかりとふく。白菜はひと口大にちぎる。解凍した『までっこ鶏むし鶏』は半分にさく。
2
白菜を器に盛り、玉ねぎ、むし鶏をのせ、『クリアフレンチドレッシング』をかけ、黒こしょうをふる。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ