春白菜と豚肉のサラダ

さっと炒めた豚肉とたっぷりの野菜で主役級のおかずサラダに。

材料【2人分】

豚カタロース切落し 200g
春白菜 4枚
新人参 1/3本
好みのドレッシング 大さじ2
おろしにんにくA 1/2片分
A 適宜
こしょうA 適宜
オリーブオイルA 小さじ2
注文できる材料

作り方

1
白菜は1cm幅の細切りに、人参はせん切りにする。
2
ポリ袋に豚肉とAを入れ、もみ込む。
3
フライパンを熱し、(2)を炒める。火を止め、白菜と人参、ドレッシングを加えてざっくりと混ぜ合わせ、器に盛る。

注文できる材料

関連レシピ

ページの先頭へ